Сеть футбольных школ
Отзывы родителей

Отзывы родителей о футбольной школе «Твой Гол»

Ждем каждое занятие с нетерпением

Мы пришли на занятия в виде эксперимента на пробное занятие, нам было всего 2,5 года и я была настроена скептически – какой футбол в 2,5 года? Все занятие я подглядывала за процессом и моему восхищению не было предела. Конечно, это не футбол в классическом понимании этого слова, а скорее игровые упражнения с мячом, воротами и прочими фишками. Мой сын выбежал после занятий очень радостный, и первый его вопрос был – когда мы еще раз придем сюда… И вот мы уже занимаемся почти год, каждое занятие дети делают что-то новое, учатся новым упражнениям. Мы ждем каждое занятие с нетерпением!

Инна
26.12.2019

Огромное достижение

У нас не сразу все получилось и мне приходилось на первых занятиях буквально ходить за сыном по пятам. Я очень благодарна Дмитрию за терпение и поиск подхода к моему сыну, и нам удалось его найти. Теперь мы легко выполняем все упражнения, работаем с мячом и даже забиваем голы! Для нас это огромное достижение!

Венера
23.11.2019

Благодарность

Я очень благодарна клубу за то, что за короткое время мой сын смог преодолеть стеснение заниматься в группе и стал одним из лидеров команды. Он стал гораздо увереннее, много разговаривает и после каждого занятия его переполняют положительные эмоции. Я вижу, насколько занятия футболом делают его по-настоящему счастливыми.

Ирина
01.10.2019

Спасибо!

Моя доченька занималась футболом у тренера Дмитрия в прошлом году. Остались очень довольны профессионализмом и творческим подходом к делу!

Наталья
16.09.2019

Дочка-непоседа

У меня дочка-непоседа, как и все дети её возраста. Давно искала для неё фитнес занятия рядом с улицей Гарибальди и совершенно случайно узнала, что открылась футбольная секция для деток 3-4 лет. Записались на сайте, пришли и были в восторге от игрового формата занятий по футболу. Самые любимые герои моей дочки были в центре внимания всю тренировку.

Юлия Кравцова
22.07.2019

На занятия снова и снова

Моя дочь занимается футболом уже второй год! Благодарю регулярным она стала собраннее и внимательнее. Ей нравится, когда удается побеждать и забивать мячик в ворота. Я очень восхищаюсь таким подходом к делу и мы будем с удовольствием приходить на занятия снова и снова! Единственный минус далеко идти от улицы Кржижановского.

Полина
20.05.2019

Индивидуальный подход

Мы занимаемся третий год и мне очень нравятся результаты, которые показывает мой сын Артем. Помимо занятий мы стараемся в хорошую погоду играть на улице с ребятишками с мячом, и мой сын выделяется среди сверстников и своей координацией, и как он пользуется мячом. Я искренне благодарна нашему тренеру Диме, что он смог найти индивидуальный подход к моему непоседливому сыну и смог наладить его дисциплину. Мы с огромной радостью бежим на каждое занятие!

Мария
26.04.2019

Занятия в игровой форме

Мой сын занимается с 2,2 лет. Сначала не слушался, не все выполнял, часто отвлекался. Но тренер Дима сумел его заинтересовать, подружился с ним. Все занятия проходят в игровой форме, что очень важно для малышей. А после занятий дети выбегают с «горящими» глазами и рассказывают, как было классно и что им понравилось.
С 3-х лет сын пошел в садик, и его сразу стали хвалить, особенно на занятиях по физкультуре. Очень отличался от остальных малышей, выполнял все задания. А на прогулках в садике даже пытался научить остальных малышей правильно забивать. Сейчас сыну 4,4 года. Дома очень часто показывает, чему научился на занятиях по футболу, и учит младшую сестренку.
Когда приходится пропускать занятия из-за болезни, сын спрашивает: «когда пойдем к Диме на футбол?», скучает. Из минусов – к большому сожалению занятия проводятся в другом районе, приходится возить.

Елена
11.01.2018
Оставьте свой отзыв
Нам важно знать Ваше мнение!



×



×