Сеть футбольных школ
Отзывы

Юлия Кравцова

У меня дочка-непоседа, как и все дети её возраста. Давно искала для неё фитнес занятия рядом с улицей Гарибальди и совершенно случайно узнала, что открылась футбольная

Подробнее
21.01.2019

Полина

Моя дочь занимается футболом уже второй год! Благодарю регулярным она стала собраннее и внимательнее. Ей нравится, когда удается побеждать и забивать мячик в ворота.

Подробнее
16.11.2018

Инна

Мы пришли на занятия в Клуб Happy Football в виде эксперимента на пробное занятие, нам было всего 2,5 года и я была настроена скептически — какой футбол в 2,5 года?

Подробнее
16.11.2018

Венера

У нас не сразу все получилось и мне приходилось на первых занятиях буквально ходить за сыном по пятам. Я очень благодарна Дмитрию за терпение и поиск подхода

Подробнее
16.11.2018

Ирина

Я очень благодарна клубу за то, что за короткое время мой сын смог преодолеть стеснение заниматься в группе и стал одним из лидеров команды.

Подробнее
16.11.2018

Наталья

Моя доченька занималась футболом у тренера Дмитрия в прошлом году. Остались очень довольны профессионализмом и творческим подходом к делу!

Подробнее
16.11.2018

Мария

Мы занимаемся в Happy Football третий год и мне очень нравятся результаты, которые показывает мой сын Артем. Помимо занятий мы стараемся в хорошую погоду

Подробнее
16.11.2018

Елена

Мой сын занимается с 2,2 лет в Happy Football. Сначала не слушался, не все выполнял, часто отвлекался. Но тренер Дима сумел его заинтересовать, подружился с ним.

Подробнее
02.11.2018

Отзывы о футбольной школе Happy Football

Оставить отзыв