Сеть футбольных школ
Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Индивидуальному предпринимателю Печаткину Дмитрию Владимировичу (далее – Администрация), действующей на основании свидетельства о регистрации и зарегистрированному по адресу г. Москва, ул. Южнобутовская, 145-14, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

2.1. фамилия, имя, отчество;

2.2. адрес электронной почты;

2.3. номер контактного телефона.

3. Целями обработки персональных данных являются:

3.1. информирование посредством электронной почты и номера телефона об услугах, предоставляемых Администрацией и/или партнерами,

3.2. предоставление уведомлений об изменении заказов, предложений, а также для предоставления информации о товарах и услугах, которые, по мнению Администрации, могут представлять интерес;

3.3. проведение опросов и маркетинговых, статистических и других исследований.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); передача (предоставление, доступ); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

5. Администрация имеет право предоставить третьим лицам персональные данные при условии:

5.1. предоставления отдельного согласия на передачу персональных данных третьим лицам;

5.2. раскрытие персональных данных необходимо для оказания услуг и/или для обработки персональных данных. В случае передачи персональных данных третьим лицам Администрация требует от третьих лиц соблюдение конфиденциальности персональных данных.

6. Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную выше информацию, определяемых в соответствии с действующим законодательством РФ.

7. За исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ и настоящим Соглашением, Администрация обязуется без прямого согласия Пользователя не продавать персональные данные Пользователя третьим лицам, не обмениваться персональными данными Пользователя с третьими лицами.

8. Администрация гарантирует конфиденциальность в отношении персональных данных и предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам Администрации, которым эта информация необходима для выполнения условий Соглашения, обеспечивая соблюдение указанными лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Также Администрация обязуется сохранять конфиденциальность всех сведений независимо от содержания таких сведений и способов их получения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Администратору по адресу регистрации в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.9 и п.10 данного Согласия.